Culture
- 샘표, 새미네부엌 김치양념으로 금배추 대신 양배추 김치 제안
- 2024.10.15 [김진수 기자]
- 메종 글래드 제주, 삼다정 10월 프로모션 진행
- 2024.10.15 [김진수 기자]
- 샘표, ‘2024 핑크 페스티벌’ 후원사로 참여 “제철 재료로 자연의 참맛 살려 쉽고 맛있고 건강하게 연두해요”
- 2024.10.11 [변준성 칼럼니스트]
- 국민 와인 디아블로, ‘데블스 카나발’ 팝업존 오픈… MZ여성층 공략
- 2024.10.11 [김진수 기자]
- 호주 프리미엄 MGC 진, 새로운 주류 문화 선도하는 탭샵바에서 시음회 연다
- 2024.10.10 [김진수 기자]
- 구르메 F&B, 플로라 쿠킹 스프레드(버터리)로 연출한 '스크램블 에그 브런치'
- 2024.10.09 [변준성 칼럼니스트]
- 폰타나, ‘로스티드 치킨 토마토 스튜’ 출시 “큼직한 고기와 야채가 듬뿍~ 진한 감칠맛의 이탈리아식 수프요리!”
- 2024.10.08 [김진수 기자]
- 와인나라, ‘최대 65% 할인’ 가을 ‘와인장터’ 진행
- 2024.10.07 [신성식 기자]
- ‘삿포로 생맥주 70’ 리뉴얼 출시!
- 2024.10.07 [김진수 기자]
- Food Story / 무화과, 꽃이 없는 과일
- 2024.10.07 [변준성 칼럼니스트]