토마키오(Tomarchio)’, 지중해의 시트러스 유기농 스파클링 주스
- Food / 변준성 칼럼니스트 / 2022-08-08 07:41:31
- 지중해 중심지 시칠리아(Sicily) 섬에 위치한 브랜드
- 지중해 열정이 느껴지는 생동감이 살아있는 유기농 시트러스 스파클링
천혜의 자연환경으로 유명한 시칠리아섬에서 생산되는 신선한 과일을 원료로 만든 유기농 스파클링 주스 ‘토마키오(Tomarchio)’는 시원한 코발트색의 지중해 바다가 느껴지는 특별한 맛을 자랑한다. 신선한 유기농 과일과 유기농 사탕수수 사용과 에트나(Etna) 산지대의 미네랄 워터를 사용했으며, 과실 그대로의 맛을 살리기 위해 첫 번째 압착즙(first press)만 사용해 ‘토마키오(Tomarchio)’만의 시원한 탄산맛과 과즙 그대로의 단맛을 느낄 수 있다.
‘토마키오(Tomarchio)’ 만의 특별한 맛과 향은 여러 가지 맛이 색깔로 표현하고 있다. 시칠리아 레몬의 상큼한 맛의 ‘Gazzosa(스파클링 소다)’, 레몬주스 16% 함유 ‘Limonata(스파클링 레모네이드)’, 시칠리아 유기농 귤주스 16%를 함유한 ‘Mandarino(스파클링 만다린)’, 유기농 오렌지주스 16% 함유한 AranciataRossa(스파클링 오렌지), 유기농 찻잎과 시칠리아 감귤로 레몬주스의 조합인 Tea The Limoneta(유기농티레모네)이 대표적인 제품이다.
- 지중해 열정이 느껴지는 생동감이 살아있는 유기농 시트러스 스파클링

천혜의 자연환경으로 유명한 시칠리아섬에서 생산되는 신선한 과일을 원료로 만든 유기농 스파클링 주스 ‘토마키오(Tomarchio)’는 시원한 코발트색의 지중해 바다가 느껴지는 특별한 맛을 자랑한다. 신선한 유기농 과일과 유기농 사탕수수 사용과 에트나(Etna) 산지대의 미네랄 워터를 사용했으며, 과실 그대로의 맛을 살리기 위해 첫 번째 압착즙(first press)만 사용해 ‘토마키오(Tomarchio)’만의 시원한 탄산맛과 과즙 그대로의 단맛을 느낄 수 있다.

‘토마키오(Tomarchio)’ 만의 특별한 맛과 향은 여러 가지 맛이 색깔로 표현하고 있다. 시칠리아 레몬의 상큼한 맛의 ‘Gazzosa(스파클링 소다)’, 레몬주스 16% 함유 ‘Limonata(스파클링 레모네이드)’, 시칠리아 유기농 귤주스 16%를 함유한 ‘Mandarino(스파클링 만다린)’, 유기농 오렌지주스 16% 함유한 AranciataRossa(스파클링 오렌지), 유기농 찻잎과 시칠리아 감귤로 레몬주스의 조합인 Tea The Limoneta(유기농티레모네)이 대표적인 제품이다.
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