르메르디앙 서울 명동 라팔레트 파리, <명절 투 고> 선보여
- Place / 조용수 기자 / 2025-09-01 20:50:28
- 손쉽고 간편하게 준비하는 고품격 명절 상차림
<명절 투 고> 메뉴는 고사리, 도라지, 시금치나물 등 삼색 나물부터 육전, 동태전, 꼬지전, 애호박전, 육원전, 새우 오징어 전 등 총 6여 가지로 구성된 모둠전, 해물 잡채, 해풍에 건조 후 숙성시켜 뛰어난 맛과 영양까지 고루 갖춘 부세 굴비 구이 3미, 세프의 특제 소스가 가미된 LA 갈비, 한방 소갈비찜, 그리고, 한국 전통 음식 중 하나인 흑임자를 유러피안 스타일로 재해석해 선보이는 달콤한 풍미의 이색 디저트, 흑임자 티라미수와 모둠 한과 등 라팔레트 파리만의 창의성이 돋보이는 총 8여 가지의 차별화된 메뉴로 구성되었다.
<명절 투 고> 메뉴는 고사리, 도라지, 시금치나물 등 삼색 나물부터 육전, 동태전, 꼬지전, 애호박전, 육원전, 새우 오징어 전 등 총 6여 가지로 구성된 모둠전, 해물 잡채, 해풍에 건조 후 숙성시켜 뛰어난 맛과 영양까지 고루 갖춘 부세 굴비 구이 3미, 세프의 특제 소스가 가미된 LA 갈비, 한방 소갈비찜, 그리고, 한국 전통 음식 중 하나인 흑임자를 유러피안 스타일로 재해석해 선보이는 달콤한 풍미의 이색 디저트, 흑임자 티라미수와 모둠 한과 등 라팔레트 파리만의 창의성이 돋보이는 총 8여 가지의 차별화된 메뉴로 구성되었다.
[ⓒ 욜드(YOLD). 무단전재-재배포 금지]








