63레스토랑, 가을 식재료를 활용한 시즌 한정 메뉴 선보여
- Place / 김진수 기자 / 2025-09-03 00:55:03
송이버섯, 전복, 전어, 사과 등 제철 식재료로 가을 메뉴 기획해
터치더스카이 가을 시즌 코스 매출, 전년 대비 34% 증가
지난 8월 진행한 ‘더 플라자•63레스토랑 요리대회’ 수상작 메뉴 출시
63레스토랑 관계자는 “제철 식재료를 활용한 계절 특선 메뉴 개발에 전념하고 있다”며 “이번 가을에는 요리 경연대회 수상 레시피를 반영해 경쟁력을 강화했다”고 말했다.
터치더스카이 가을 시즌 코스 매출, 전년 대비 34% 증가
지난 8월 진행한 ‘더 플라자•63레스토랑 요리대회’ 수상작 메뉴 출시
[욜드(YOLD)=김진수 기자] 63레스토랑이 가을 제철 식재료를 활용한 시즌 한정 메뉴를 12월 1일까지 선보인다. 63레스토랑은 매년 계절 특선 메뉴를 마련해 왔다. 특히 터치더스카이는 지난해 가을 시즌 코스 매출이 전년 대비 34% 증가하며 큰 호응을 얻었다. 올해는 송이버섯, 전복, 전어, 사과 등을 주재료로 활용해 코스 4종과 메뉴 9종을 기획했다.
63레스토랑 관계자는 “제철 식재료를 활용한 계절 특선 메뉴 개발에 전념하고 있다”며 “이번 가을에는 요리 경연대회 수상 레시피를 반영해 경쟁력을 강화했다”고 말했다.
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