반얀트리 클럽 앤 스파 서울, ‘그라넘 위켄드 브런치’ 선봬 “디저트 플레이트와 체리빙수까지”…
- Place / 김진수 기자 / 2025-06-19 09:25:12
∙ 혼잡함 피해 여유롭게 즐기는 브런치 타임… 주말•공휴일 한정
∙ 시각과 미각 모두 사로잡는 3코스 브런치… 다채로운 쉐어링 스타일로 구성
메인 디쉬는 ‘쇠고기 플랭크 스테이크와 버섯’, ‘블랙 페퍼 꽃게와 전복’ 중에서 취향에 따라 선택할 수 있고, 식사의 마무리는 아기자기한 디저트 트레이와 커피 또는 차가 제공된다. 여기에 과즙 가득한 쁘띠 사이즈의 체리 빙수까지 함께 맛볼 수 있다. 그라넘 위켄드 브런치는 6월 22일부터 9월 28일까지 약 3개월 간 진행되며 매주 토요일, 일요일 및 공휴일 한정으로 운영된다. 이용 시간은 오후 12시부터 3시까지이며, 가격은 1인 10만9천 원이다.
그라넘 다이닝 라운지 김준형 셰프는 “테이블 위에 차려지는 각 메뉴는 계절감과 색감의 조화를 고려한 감각적인 플레이팅으로, 비주얼에서도 만족을 더해 시각적인 즐거움까지 선사한다”며, “도심 속 휴식처같은 공간에서 우아한 휴식을 누려보시길 바란다”고 전했다.
∙ 시각과 미각 모두 사로잡는 3코스 브런치… 다채로운 쉐어링 스타일로 구성

메인 디쉬는 ‘쇠고기 플랭크 스테이크와 버섯’, ‘블랙 페퍼 꽃게와 전복’ 중에서 취향에 따라 선택할 수 있고, 식사의 마무리는 아기자기한 디저트 트레이와 커피 또는 차가 제공된다. 여기에 과즙 가득한 쁘띠 사이즈의 체리 빙수까지 함께 맛볼 수 있다. 그라넘 위켄드 브런치는 6월 22일부터 9월 28일까지 약 3개월 간 진행되며 매주 토요일, 일요일 및 공휴일 한정으로 운영된다. 이용 시간은 오후 12시부터 3시까지이며, 가격은 1인 10만9천 원이다.
그라넘 다이닝 라운지 김준형 셰프는 “테이블 위에 차려지는 각 메뉴는 계절감과 색감의 조화를 고려한 감각적인 플레이팅으로, 비주얼에서도 만족을 더해 시각적인 즐거움까지 선사한다”며, “도심 속 휴식처같은 공간에서 우아한 휴식을 누려보시길 바란다”고 전했다.
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