검색어 입력폼
검색
스위스 그뤼에르(Gruyere) 치즈 / 가을철 건강한 중년의 입맛을 저격할 오랜 전통의 치즈
Food
/ 변준성 칼럼니스트
/ 2022-08-13 09:58:14
[스마트시니어뉴스=변준성 기자] 오래 숙성하여 깊고 진한 맛을 띄는 치즈로 가열하면 그 풍미가 휠씬 좋아진다. 보통 치즈 퐁듀의 재료로 스거나, 강판에 갈아 그라탕이나 파니니 등 오븐 요리의 토핑으로 사용한다. 얇게 슬라이스해 샐러드에 곁들이면 그 진한 풍미를 더욱 느낄 수 있다.
[ⓒ 욜드(YOLD). 무단전재-재배포 금지]
많이 본 기사
1
Brunch Meeting / YOLD Lif...
2
Afternoon Tea Time / 남도 음...
3
Health / 당뇨 환자들을 위한 추천 간식...
4
[ESG 칼럼] YOLD 세대를 위한 제안 /...
5
Brovo My Life / 아트 컬렉터 송정...
6
반얀트리 클럽 앤 스파 서울, ‘2025 페스...
오늘의 이슈
JW 메리어트 제주, 베이커리 카페 ‘댄싱두루미’ 재오픈 기념 이벤트 선보여
하림 PBA-LPBA 챔피언십 / ‘韓 3쿠션 간판’ 조재호 ‘차세대 기수’ 김준태 완파하고 16강 진출
윤경숙 슬기로운여성행동 상임이사,‘2025 STN 대한민국 사회공헌대상’시상
앰배서더 서울 풀만 호텔, ‘대령숙수’ 프로모션 선보여
그랜드 머큐어 임피리얼 팰리스 서울 강남, 크리스마스 & 연말 시즌 스페셜 다이닝 및 페스티브 파티 진행
News
Mid Life
Interview
Culture
Leisure & sports
Entertainment
Model Portrait
전체기사
검색어 입력폼
카테고리
News
News
Photo News
Mid Life
Midlife Culture
Midlife Health
Midlife Travel
Place
Interview
Culture
Travel
Food
Health
Pet
Leisure & sports
Billiards
Golf & Park Golf
Pickle Ball
Yoga & Pilates
Entertainment
Exhibition
Concert
Show
Book
Model Portrait