임피리얼 팰리스 서울, 뷔페 패밀리아 ‘10월 20% 할인’ 및 ‘와인 무제한 프로모션’ 등 혜택 풍성
- Place / 김진수 기자 / 2024-10-08 00:06:53
- 임피리얼 팰리스 서울 뷔페 ‘패밀리아’, 가을 맞아 대방어, 대삼치, 전어 등 제철재료 활용한
‘어텀 시푸드(Autumn Seafood) 프로모션’ 및 20% 할인 행사 선보여
- 런치/디너 이용객 대상으로 ‘하우스 와인 무제한 제공’ 등 풍성한 혜택
신선하고 풍부한 맛을 자랑하는 제철 대방어, 볏짚을 이용한 훈연을 통해 은은한 스모키 향과 고급스러운 풍미가 특징인 대삼치, 신선한 고등어의 기름기와 패밀리아만의 숙성 방식이 어우러져 깊은 감칠맛을 느낄 수 있는 고등어 봉초밥은 이번 프로모션의 대표 요리로 손꼽힌다.
뿐만 아니라 별도의 금액 추가 없이 레드, 화이트 하우스 와인을 무제한으로 이용할 수 있는 ‘하우스 와인 무제한 제공’ 특별 행사가 11월 말까지 함께 진행돼 신선한 해산물과 와인의 완벽한 조화를 한층 더 깊게 경험할 수 있다.
한편, 뷔페 ‘패밀리아’는 탁 트인 통창을 통한 개방감과 다채로운 미식 경험을 선사하며 1989년 오픈 이래 35년간 고객들의 꾸준한 사랑을 받아온 임피리얼 팰리스 서울의 대표 다이닝 공간이다. 2024년 호텔 재개관과 동시에 현대적 감각을 더한 모습으로 새롭게 선보여 주목받고 있다.
‘어텀 시푸드(Autumn Seafood) 프로모션’ 및 20% 할인 행사 선보여
- 런치/디너 이용객 대상으로 ‘하우스 와인 무제한 제공’ 등 풍성한 혜택

신선하고 풍부한 맛을 자랑하는 제철 대방어, 볏짚을 이용한 훈연을 통해 은은한 스모키 향과 고급스러운 풍미가 특징인 대삼치, 신선한 고등어의 기름기와 패밀리아만의 숙성 방식이 어우러져 깊은 감칠맛을 느낄 수 있는 고등어 봉초밥은 이번 프로모션의 대표 요리로 손꼽힌다.

뿐만 아니라 별도의 금액 추가 없이 레드, 화이트 하우스 와인을 무제한으로 이용할 수 있는 ‘하우스 와인 무제한 제공’ 특별 행사가 11월 말까지 함께 진행돼 신선한 해산물과 와인의 완벽한 조화를 한층 더 깊게 경험할 수 있다.
한편, 뷔페 ‘패밀리아’는 탁 트인 통창을 통한 개방감과 다채로운 미식 경험을 선사하며 1989년 오픈 이래 35년간 고객들의 꾸준한 사랑을 받아온 임피리얼 팰리스 서울의 대표 다이닝 공간이다. 2024년 호텔 재개관과 동시에 현대적 감각을 더한 모습으로 새롭게 선보여 주목받고 있다.
[ⓒ 욜드(YOLD). 무단전재-재배포 금지]








