반얀트리 클럽 앤 스파 서울, ‘2025 페스티브 시즌 스페셜’ 진행 “우아한 홀리데이 다이닝”
- Place / 김진수 기자 / 2025-11-30 04:22:52
∙ 킹스베리 뷔페•와인 페어링 파인 다이닝•투 고까지 … “연말 파티 위한 폭넓은 선택지”
∙ 독일 슈톨렌 등 다양한 크리스마스 케이크도 한정 판매… 12월 1일부터 31일까지
∙ 단청 모티프 문주와 복주머니, 노리개 등 K-오너먼트로 완성한 페스티브 트리 선봬
먼저, 반얀트리 서울의 시그니처 레스토랑 ‘페스타 바이 충후’에서는 내달 1일부터 2026년 1월 1일까지 페스티브 시즌 스페셜 코스를 운영한다. 천장에서 내려오는 반짝이는 크리스털과 한국적 감성의 오너먼트로 장식된 트리로 꾸며진 공간에서 연인·가족·직장 모임까지 모두 어울리는 세련된 다이닝을 선사한다.
메뉴는 신선한 제철 식재료 중심의 런치 5코스와 디너 7코스로 구성되며, 이충후 셰프의 시그니처 애피타이저와 최상급 한우를 활용한 메인 요리, 스페셜 디저트를 포함해 깊이있는 겨울의 맛을 전할 계획이다. 와인 스펙테이터 1글라스 레스토랑 선정에 걸맞는 소믈리에 추천 와인 페어링을 통한 섬세한 마리아주까지 경험할 수 있다.
반얀트리 서울 송주용 호텔 운영 본부장은 “호텔의 모든 레스토랑, 바, 카페에서 준비한 다이닝 프로모션과 곳곳에 마련된 분위기 있는 트리와 장식물 들을 통해 각 공간의 개성과 매력을 경험할 수 있는 기회를 마련했다”며, “우아하고 품격있는 공간에서 다양한 연말 파티를 즐기시고 따뜻하고 희망찬 새해를 맞이하시길 기대한다”고 전했다.
∙ 독일 슈톨렌 등 다양한 크리스마스 케이크도 한정 판매… 12월 1일부터 31일까지
∙ 단청 모티프 문주와 복주머니, 노리개 등 K-오너먼트로 완성한 페스티브 트리 선봬

먼저, 반얀트리 서울의 시그니처 레스토랑 ‘페스타 바이 충후’에서는 내달 1일부터 2026년 1월 1일까지 페스티브 시즌 스페셜 코스를 운영한다. 천장에서 내려오는 반짝이는 크리스털과 한국적 감성의 오너먼트로 장식된 트리로 꾸며진 공간에서 연인·가족·직장 모임까지 모두 어울리는 세련된 다이닝을 선사한다.
메뉴는 신선한 제철 식재료 중심의 런치 5코스와 디너 7코스로 구성되며, 이충후 셰프의 시그니처 애피타이저와 최상급 한우를 활용한 메인 요리, 스페셜 디저트를 포함해 깊이있는 겨울의 맛을 전할 계획이다. 와인 스펙테이터 1글라스 레스토랑 선정에 걸맞는 소믈리에 추천 와인 페어링을 통한 섬세한 마리아주까지 경험할 수 있다.



반얀트리 서울 송주용 호텔 운영 본부장은 “호텔의 모든 레스토랑, 바, 카페에서 준비한 다이닝 프로모션과 곳곳에 마련된 분위기 있는 트리와 장식물 들을 통해 각 공간의 개성과 매력을 경험할 수 있는 기회를 마련했다”며, “우아하고 품격있는 공간에서 다양한 연말 파티를 즐기시고 따뜻하고 희망찬 새해를 맞이하시길 기대한다”고 전했다.
[ⓒ 욜드(YOLD). 무단전재-재배포 금지]








