파르나스 호텔 제주, 오픈 100일 기념 이색 메뉴와 패키지 출시
- Place / 김진수 기자 / 2022-10-09 09:53:34
- 제주를 대표하는 맛과 향으로 구성
- 제주 현지 유명 음식점과 협업해 한국인이 좋아하는 따뜻한 메뉴로 구성
호텔 투숙 고객 80% 이상이 즐기는 콘페티 조식은 셰프가 개별 제공하는 특별 3종 메뉴 캐비어 랍스터 에그 베네딕트, 해산물 파피요트, 미니스테이크로 인기가 높다. 특별 메뉴 외에도 제주 현지 유명 음식점과 협업해 선보이는 미풍 해장국, 제주 몸국, 베트남 쌀국수 등 한국인이 좋아하는 따뜻한 메뉴로 구성되어 있으며, 돼지고기 차슈, 제철 생선 구이도 제공하고 있다.
- 제주 현지 유명 음식점과 협업해 한국인이 좋아하는 따뜻한 메뉴로 구성

호텔 투숙 고객 80% 이상이 즐기는 콘페티 조식은 셰프가 개별 제공하는 특별 3종 메뉴 캐비어 랍스터 에그 베네딕트, 해산물 파피요트, 미니스테이크로 인기가 높다. 특별 메뉴 외에도 제주 현지 유명 음식점과 협업해 선보이는 미풍 해장국, 제주 몸국, 베트남 쌀국수 등 한국인이 좋아하는 따뜻한 메뉴로 구성되어 있으며, 돼지고기 차슈, 제철 생선 구이도 제공하고 있다.

[ⓒ 욜드(YOLD). 무단전재-재배포 금지]








