소노인터내셔널, 가을맞이 10대 슈퍼푸드 ‘디너 뷔페’ 프로모션
- Place / 김진수 기자 / 2023-09-21 10:47:03
- 오는 10월 9일까지 소노캄•쏠비치 6개 사업장 가을 특선 뷔페
- 슈퍼푸드와 제철 식재료 활용 특별 메뉴와 100여종 음식 준비
쏠비치 양양·삼척·진도, 소노캄 고양·여수·거제까지 소노호텔앤리조트 6개 사업장 내 프리미엄 레스토랑 ‘셰프스키친’ 디너 뷔페에서 100여종의 다양한 음식을 경험할 수 있다. 특히 업장별로 ▲뵈프 부르기뇽 ▲슈퍼푸드 피자 ▲홍콩식 칠리꽃게 ▲스노우 크랩 ▲토마토 해물 라자냐 ▲시금치 판차넬라 등 특선 메뉴를 색다르게 구성해 다양성을 더했다.
소노인터내셔널 관계자는 “낮아진 기온으로 잃기 쉬운 면역력을 고려해 슈퍼푸드와 제철 식재료를 이용한 프로모션을 기획하게 됐다”라며 “천고마비 식단으로 맛과 건강을 모두 잡은 식사를 누리시길 바란다”라고 전했다.
- 슈퍼푸드와 제철 식재료 활용 특별 메뉴와 100여종 음식 준비

쏠비치 양양·삼척·진도, 소노캄 고양·여수·거제까지 소노호텔앤리조트 6개 사업장 내 프리미엄 레스토랑 ‘셰프스키친’ 디너 뷔페에서 100여종의 다양한 음식을 경험할 수 있다. 특히 업장별로 ▲뵈프 부르기뇽 ▲슈퍼푸드 피자 ▲홍콩식 칠리꽃게 ▲스노우 크랩 ▲토마토 해물 라자냐 ▲시금치 판차넬라 등 특선 메뉴를 색다르게 구성해 다양성을 더했다.
소노인터내셔널 관계자는 “낮아진 기온으로 잃기 쉬운 면역력을 고려해 슈퍼푸드와 제철 식재료를 이용한 프로모션을 기획하게 됐다”라며 “천고마비 식단으로 맛과 건강을 모두 잡은 식사를 누리시길 바란다”라고 전했다.
[ⓒ 욜드(YOLD). 무단전재-재배포 금지]








