그랜드 하얏트 서울 322 소월로 ‘페스티브 다이닝’ 선보여
- Place / 김진수 기자 / 2024-12-04 16:15:22

현대적인 감각이 돋보이는 스시 바 ‘카우리’에서는 랍스터와 복 사시미, 참치 등 바다의 귀한 재료를 활용한 요리를 준비했다. 이자카야 스타일의 ‘텐카이’에서는 셰프의 정성으로 참숯에 구워낸 모둠 꼬치구이와 요리를 하이볼 또는 논알코올 음료와 곁들일 수 있도록 매력적인 가격대로 제공한다.
또한, ‘월드 101 베스트 스테이크 레스토랑’에 선정된 스테이크 하우스는 최상급 1++ 한우와 겨울에 어울리는 따뜻한 식재료를 활용한 다채로운 코스 메뉴를 선보인다. 음식과 잘 어울리는 샴페인 페어링으로 진정한 페스티브 디너를 즐길 수 있다.
[ⓒ 욜드(YOLD). 무단전재-재배포 금지]








