오크밸리, 겨울 밤의 낭만과 함께 즐기는 풍미 가득 이색 야외 바비큐 그릴 앤 시즐
- Place / 김진수 기자 / 2023-01-14 16:58:24
- 1.5kg 토마호크, 프렌치 랙, 수비드 우대 갈비 등 세계 각국의 이색 바비큐 메뉴로 구성
- 활전복, 생연어 등의 해산물과 겨울 한정 제공되는 따뜻한 어묵 우동으로 더욱 풍성한 다이닝 경험 가능해
오크밸리 골프빌리지 빌리지센터 2층에 위치한 '그릴 앤 시즐'은 전 세계 럭셔리 호텔에서 총주방장을 역임한 ‘페데리코 하인즈만(Federico Heinzmann)의 지휘 아래 평범한 한우, 돼지고기 중심의 바비큐 레스토랑이라는 통념을 깬 각국의 다양한 정통 바비큐 메뉴를 맛볼 수 있도록 구성됐다. 시선을 사로잡는 압도적인 크기의 1.5kg 토마호크, 오크밸리만의 수제양념으로 재워 부드러운 식감이 일품인 수비드 우대갈비 등 일반 바비큐 레스토랑에서 접하기 어려운 이색 메뉴와 한우, 양갈비, 등심 등 익숙한 바비큐까지 다양한 메뉴를 그릴에 직접 구워 맛볼 수 있다.
여기에 활전복, 생연어 등의 해산물을 더해 더욱 풍성한 다이닝을 경험할 수 있으며 겨울 한정으로 따뜻한 어묵 우동이 테이브마다 제공되어 눈 덮인 한겨울 리조트의 낭만과 탁 트인 청정 자연 속에서 이색적인 바비큐르 만끽할 수 있다.
- 활전복, 생연어 등의 해산물과 겨울 한정 제공되는 따뜻한 어묵 우동으로 더욱 풍성한 다이닝 경험 가능해

오크밸리 골프빌리지 빌리지센터 2층에 위치한 '그릴 앤 시즐'은 전 세계 럭셔리 호텔에서 총주방장을 역임한 ‘페데리코 하인즈만(Federico Heinzmann)의 지휘 아래 평범한 한우, 돼지고기 중심의 바비큐 레스토랑이라는 통념을 깬 각국의 다양한 정통 바비큐 메뉴를 맛볼 수 있도록 구성됐다. 시선을 사로잡는 압도적인 크기의 1.5kg 토마호크, 오크밸리만의 수제양념으로 재워 부드러운 식감이 일품인 수비드 우대갈비 등 일반 바비큐 레스토랑에서 접하기 어려운 이색 메뉴와 한우, 양갈비, 등심 등 익숙한 바비큐까지 다양한 메뉴를 그릴에 직접 구워 맛볼 수 있다.

여기에 활전복, 생연어 등의 해산물을 더해 더욱 풍성한 다이닝을 경험할 수 있으며 겨울 한정으로 따뜻한 어묵 우동이 테이브마다 제공되어 눈 덮인 한겨울 리조트의 낭만과 탁 트인 청정 자연 속에서 이색적인 바비큐르 만끽할 수 있다.
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