르메르디앙 서울 명동 올 데이 다이닝 레스토랑, ‘라팔레트 파리’ <미트-테리안(MEAT-erian)> 뷔페 선봬
- Place / 김진수 기자 / 2024-10-28 18:56:42
- 육류 특화 다이닝 기반의 서프 앤 터프 다이닝 선봬
- 프렌치 어니언 수프와 바게트, 해산물 찜 등 테이블 서비스 제공
- 레드, 화이트, 스파클링 와인 및 생맥주 등 무제한 주류 이용 혜택 제공
- 프렌치 어니언 수프와 바게트, 해산물 찜 등 테이블 서비스 제공
- 레드, 화이트, 스파클링 와인 및 생맥주 등 무제한 주류 이용 혜택 제공

육해공 산해진미를 맛볼 수 있는 메뉴와 함께 새롭게 선보이는 <미트-테리안(MEAT-erian)> 뷔페는 식사 시작에 앞서 단맛과 적포도주의 풍미가 조화를 이룬 프렌치 어니언 수프와 바게트 및 랍스터, 전복, 가리비 등 신선한 해산물 본연의 맛을 그대로 느낄 수 있도록 즉석에서 스팀에 쪄낸 해산물 찜을 각 테이블로 서브해 보다 여유롭게 미식의 즐거움을 음미할 수 있다.
또한, 약 20여 가지의 프리미엄 비프 & 포크 특수 부위와 한우 소곱창, 낙곱새 전골, 냉수육 등 다양한 육류 메뉴와 한식 메뉴가 접목된 다채로운 요리를 함께 즐길 수 있는 것은 물론 레드, 화이트, 스파클링 와인 및 시원한 생맥주 등 무제한 주류 이용 혜택이 함께 제공되어 완벽한 페어링이 조화를 이룬 풍미 깊은 다이닝을 선사한다.

더불어, 꿀 대구, 푸팟퐁커리, 감바스 알 아히요, 간장 소스를 머금어 부드러운 식감이 일품인 동파육 등 육류와 밸런스를 이루는 해산물, 일식, 중식이 강화된 아시안 메뉴 등 다채로운 요리 및 디저트를 함께 즐길 수 있어 더욱 풍성한 다이닝을 한곳에서 맛볼 수 있다.
[ⓒ 욜드(YOLD). 무단전재-재배포 금지]








