라마다프라자 제주호텔, 제주 다이닝 『탐모라』새로운 메뉴로 리뉴얼 오픈
- Place / 김진수 기자 / 2021-12-17 18:58:07

제주 출신 한식 주방장이 직접 매일 아침 신선한 제주 로컬 식자재를 다양하게 수급하여 환영 음식과 코스요리의 오늘의 특선을 선보인다. 단품 정식 요리로 제주도 지역 내 특색 있는 식자재를 이용한 메뉴로 준비하여 전복 돌솥밥, 송당 더덕 불고기 정식 그리고 제주 성산 은갈치 정식으로 준비하였다.
주안상 메뉴는 제주 제철 재료를 이용한 모둠꼬치, 육전과 감태 마전 그리고 모둠 회와 전통 오코노미야끼가 준비되어 있다. 주안상과 페어링 하기 좋은 화요25 와 사케가 준비되어 있어 한식 다이닝에서 주안상과 함께 술 한잔할 수 있다.
탐모라는 현재 저녁 6시부터 9시까지 탄력적 운영을 하나 운영시간은 정부 지침에 따라 변경될 수 있어 전화 문의를 하고 가는 것이 좋다. 특히 탐모라 다이닝 코스요리는 예약제로 운영되며 유선 상 사전 예약 주문 가능하다.
[ⓒ 욜드(YOLD). 무단전재-재배포 금지]








