반얀트리 클럽 앤 스파 서울의 페스타 바이 민구, ‘페스타 초이스 런치 & 테이스팅 디너’ 선보여
- Place / 김진수 기자 / 2022-06-15 19:23:03
- 초록빛 남산 속 프라이빗 빌라에서 맛보는 미식 코스
- 싱그러운 여름 제철 식재료를 활용해 자연 그대로의 맛을 담은 요리 만나볼 수 있어
이번 프로모션은 미쉐린 2스타 레스토랑 ‘밍글스(Mingles)’의 오너 셰프이자 페스타 바이 민구의 총괄 셰프인 강민구 셰프가 엄선한 시그니처 요리들로 구성한 코스로, 다채로운 메뉴를 한데 모아 즐길 수 있도록 준비된다. 제철 식재료를 활용하여 자연 그대로의 맛을 담는 강민구 셰프의 철학에 따라 당일 수급되는 가장 신선한 해산물과 채소를 활용해 색다른 느낌의 요리를 내보이는 것이 특징이다. 특히 이번 여름에는 은은한 호박향이 느껴지는 부드럽고 담백한 제철 민어 요리를 맛볼 수 있다.
페스타 테이스팅 디너 메뉴로는 셰프가 엄선한 한입요리, 마스카포네 치즈와 아마레또 오일, 제철 생선 카르파치오, 최상급 한우 타르타르, 트러플, 제철 생선구이와 여름 채소 또는 숯불에 구운 랍스터와 비스크 소스, 찹쌀 리조또, 캐비아 중 택 1, 셰프가 선택한 오늘의 파스타, 최상급 1++한우 숯불구이와 화이트 아스파라거스, 모렐 버섯 또는 호주산 청정 양갈비 구이와 가지 카포나타 중 택 1, 셰프가 엄선한 오늘의 디저트, 커피 또는 차 가 제공된다.
- 싱그러운 여름 제철 식재료를 활용해 자연 그대로의 맛을 담은 요리 만나볼 수 있어

이번 프로모션은 미쉐린 2스타 레스토랑 ‘밍글스(Mingles)’의 오너 셰프이자 페스타 바이 민구의 총괄 셰프인 강민구 셰프가 엄선한 시그니처 요리들로 구성한 코스로, 다채로운 메뉴를 한데 모아 즐길 수 있도록 준비된다. 제철 식재료를 활용하여 자연 그대로의 맛을 담는 강민구 셰프의 철학에 따라 당일 수급되는 가장 신선한 해산물과 채소를 활용해 색다른 느낌의 요리를 내보이는 것이 특징이다. 특히 이번 여름에는 은은한 호박향이 느껴지는 부드럽고 담백한 제철 민어 요리를 맛볼 수 있다.

페스타 테이스팅 디너 메뉴로는 셰프가 엄선한 한입요리, 마스카포네 치즈와 아마레또 오일, 제철 생선 카르파치오, 최상급 한우 타르타르, 트러플, 제철 생선구이와 여름 채소 또는 숯불에 구운 랍스터와 비스크 소스, 찹쌀 리조또, 캐비아 중 택 1, 셰프가 선택한 오늘의 파스타, 최상급 1++한우 숯불구이와 화이트 아스파라거스, 모렐 버섯 또는 호주산 청정 양갈비 구이와 가지 카포나타 중 택 1, 셰프가 엄선한 오늘의 디저트, 커피 또는 차 가 제공된다.
[ⓒ 욜드(YOLD). 무단전재-재배포 금지]








