HDC리조트, 특별한 가을 미식 여행을 위한 다채로운 신 메뉴 프로모션 전개
- Place / 김진수 기자 / 2023-10-17 20:17:18

파노라믹 하게 펼쳐지는 오크밸리 리조트의 전경을 바라보며 무르익은 단풍과 함께 프리미엄 야외 바비큐를 즐길 수 있는 오크밸리 ‘그릴 앤 시즐(Grill & Sizzle)’에서는 직화구이에 어울리는 싱싱한 해산물을 엄선해 구성한 플래터 세트 메뉴 2종을 새롭게 출시했다. 랍스터 테일, 블랙 타이거 새우, 키조개, 가리비, 참소라, 연어, 구이용 채소 등이 제공되는 ‘시푸드 플래터’와 부드러운 소 안심과 등심을 해산물과 함께 만나볼 수 있는 ‘비프 앤 시푸드 플래터’ 중 취향에 따라 선택할 수 있다. 이 밖에도 수비드 허브 우대 갈비, 토마호크, 양갈비, 전복, 왕새우 등 각종 육류와 해산물을 단품 바비큐로도 이용할 수 있고, 후식 메뉴와 주류, 다양한 음료와 디저트도 곁들일 수 있어 낭만 가득한 야외에서 친구 또는 가족과 푸짐하고 맛깔스러운 식사를 즐기며 이색적인 가을 여행의 추억을 만들 수 있다.
전면 통창으로 마주하는 이국적인 암석원의 절경과 화사하게 피어나는 금빛 천장 벽화가 미학적인 성문안의 정통 이탤리언 레스토랑 ‘피오레토(Fioretto)’는 가을 제철 식재료들을 활용한 식전 요리와 메인 요리, 파스타, 디저트 등 신 메뉴 6종을 선보인다. 고소한 부라타 치즈에 짭조름한 프로슈토와 제철 과일이 입맛을 돋우는 ‘부라타와 계절 과일 샐러드’부터 저온에서 부드럽게 조리한 송아지 정강이 찜에 샤프란 리소토와 향긋한 그레몰라타를 곁들인 ‘밀라노식 오소부코’, 마리네이드한 양갈비에 매콤한 살사 소스와 쿠스쿠스를 얹어낸 ‘양갈비 구이’ 제철 버섯을 듬뿍 넣은 라자냐에 담백한 베샤멜 소스가 어우러진 ‘버섯 라자냐’, 통통한 제철 새우와 수제 생 소시지 살치차, 생면 파스타로 다양한 식감을 느낄 수 있는 ‘스파게티 살치차 알리오 올리오’, 바삭한 머랭에 레몬 크림과 베리 소르베, 피스타치오가 상큼한 조화를 이루는 ’베리 머랭가타’까지 가을의 맛과 풍미가 가득한 요리로 고객들을 감동시킬 예정이다.
[ⓒ 욜드(YOLD). 무단전재-재배포 금지]








