63레스토랑, 겨울 식재료를 활용한 시즌 한정 코스 요리 선보여
- Place / 김진수 기자 / 2024-12-10 20:40:23
- 갈치, 감태, 굴, 매생이 등 제철 해산물로 코스 요리 4종 출시
- 조은주 셰프, 매생이 굴국밥을 양식으로 재해석한 전복 요리 마련
워킹온더클라우드는 굴과 매생이 등으로 ‘시즈널 스페셜 메뉴’를 출시했다. ‘레몬 향의 굴 튀김과 매생이 수프’, ‘야채퓨레를 곁들인 우럭구이와 당근소스’를 비롯한 8개 메뉴로 이루어져 있다. 메인 요리로는 허브 치즈 크러스트를 입힌 양갈비구이를 제공한다.
63레스토랑 관계자는 “지난해 12월 약 1만 명이 워킹온더클라우드에 다녀가는 등 63레스토랑은 연말 모임 장소로 꾸준히 사랑받고 있다”며 “올해는 크리스마스 예약 고객을 위한 별도 상품 페이지를 개설해 고객 편의성을 강화했다”고 말했다.
- 조은주 셰프, 매생이 굴국밥을 양식으로 재해석한 전복 요리 마련


워킹온더클라우드는 굴과 매생이 등으로 ‘시즈널 스페셜 메뉴’를 출시했다. ‘레몬 향의 굴 튀김과 매생이 수프’, ‘야채퓨레를 곁들인 우럭구이와 당근소스’를 비롯한 8개 메뉴로 이루어져 있다. 메인 요리로는 허브 치즈 크러스트를 입힌 양갈비구이를 제공한다.

63레스토랑 관계자는 “지난해 12월 약 1만 명이 워킹온더클라우드에 다녀가는 등 63레스토랑은 연말 모임 장소로 꾸준히 사랑받고 있다”며 “올해는 크리스마스 예약 고객을 위한 별도 상품 페이지를 개설해 고객 편의성을 강화했다”고 말했다.
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