파크 하얏트 부산, 크리스마스 시즌 한정 ‘페스티브 메뉴’ 선보여
- Place / 김진수 기자 / 2025-12-12 22:03:44
- 12월 24일부터 31일까지, 광안대교 야경과 함께하는 연말 미식 경험
이탈리안 레스토랑 리빙룸에서는 바삭한 타피오카 칩의 식감이 돋보이는 ‘카라비네로 타르타르’, 최상급 오세트라 캐비아를 올린 ‘방어 세비체’, 랍스터·도미·관자가 어우러진 ‘이탈리아 해산물 수프’, 코냑과 겨울 트러플 향을 입힌 ‘트러플 토르텔리니 파스타’, 육즙이 살아있는 ‘그릴에 구운 1++ 한우 등심 스테이크’, 그리고 상큼한 딸기 소스와 시트러스 제스트로 완성한 ‘딸기 판나코타’가 준비되어 풍성한 연말 미식을 선사한다.
특히 12월 24일과 25일에는 다이닝룸과 리빙룸 전 코스 이용 시 샴페인 한 잔이 추가로 제공되어 더욱 특별한 크리스마스 다이닝을 즐길 수 있다.
라운지에서는 4코스 디너가 마련된다. 오세트라 캐비아, 페스티브 카나페, 프리미엄 콜드컷 플래터가 담긴 ‘시그니처 트레이’, 구운 관자와 훈연한 홍합의 풍미가 일품인 ‘샤프론 향의 해산물 차우더’, 국내산 한우 안심, 계절 채소 등이 함께 제공되는 ‘서프 앤드 터프’, ‘레몬 버베나 무스’가 서비스된다. 또한, 모엣&샹동의 엔드오브이어 리미티드 에디션 한 잔이 더해져 깊어가는 여운을 우아하게 채울 수 있다.

이탈리안 레스토랑 리빙룸에서는 바삭한 타피오카 칩의 식감이 돋보이는 ‘카라비네로 타르타르’, 최상급 오세트라 캐비아를 올린 ‘방어 세비체’, 랍스터·도미·관자가 어우러진 ‘이탈리아 해산물 수프’, 코냑과 겨울 트러플 향을 입힌 ‘트러플 토르텔리니 파스타’, 육즙이 살아있는 ‘그릴에 구운 1++ 한우 등심 스테이크’, 그리고 상큼한 딸기 소스와 시트러스 제스트로 완성한 ‘딸기 판나코타’가 준비되어 풍성한 연말 미식을 선사한다.
특히 12월 24일과 25일에는 다이닝룸과 리빙룸 전 코스 이용 시 샴페인 한 잔이 추가로 제공되어 더욱 특별한 크리스마스 다이닝을 즐길 수 있다.
라운지에서는 4코스 디너가 마련된다. 오세트라 캐비아, 페스티브 카나페, 프리미엄 콜드컷 플래터가 담긴 ‘시그니처 트레이’, 구운 관자와 훈연한 홍합의 풍미가 일품인 ‘샤프론 향의 해산물 차우더’, 국내산 한우 안심, 계절 채소 등이 함께 제공되는 ‘서프 앤드 터프’, ‘레몬 버베나 무스’가 서비스된다. 또한, 모엣&샹동의 엔드오브이어 리미티드 에디션 한 잔이 더해져 깊어가는 여운을 우아하게 채울 수 있다.
[ⓒ 욜드(YOLD). 무단전재-재배포 금지]








