목시 서울 명동 바 목시, <목시 스테이크> 진행
- Place / 김진수 기자 / 2025-08-23 04:14:56
- 스테이크 선택에 따라 제공되는 다채로운 사이드 디시와 셰프 추천 소스 3종으로 완성도 높은 미식 경험 선사
- 풍성함과 세련된 감각으로 완성한 다이닝으로, 낮과 밤의 서로 다른 매력을 담아낸 차별화된 무드 선사
[욜드(YOLD)=김진수 기자] 서울 도심의 중심, 명동에 위치한 ‘목시 서울 명동’의 라운지 바, ‘바 목시’는 스타일리시하고 인더스트리얼한 힙한 무드 속 목시만의 시그니처부터 품격 갖춘 프리미엄까지, 두 가지 다른 매력의 고품질 스테이크를 합리적인 가격에 즐길 수 있는 <목시 스테이크>를 2025년 9월 1일부터 새롭게 선보인다.
<목시 스테이크>는 인근 직장인을 비롯한 스테이크 애호가들에게 꾸준히 사랑받아온 목시 시그니처 스테이크와 완벽한 마블링으로 풍부한 육즙과 진한 풍미를 자랑하는 프리미엄 스테이크를 취향 따라 선택해 즐길 수 있는 다이닝으로 한층 업그레이드된 미식 경험을 선사한다. 특히, 스테이크 선택에 따라 풍미를 극대화해 줄 사이드 디시가 함께 제공되어 보다 완성도 높은 다이닝을 완성한다.
두 가지 다른 매력의 풍미로 스테이크 애호가들을 매료시키는 <목시 스테이크>는, 먼저 부드러운 식감과 고소한 풍미가 어우러져 꾸준히 사랑받아온 스테디셀러, 목시 시그니처 채끝 등심 스테이크를 선보인다. 직장인들의 황금같은 점심 시간을 더욱 풍성하게 채워 줄 신선한 샐러드와 무제한 제공되는 프렌치프라이가 사이드 디시로 함께 제공되어 일상에 활력을 더해준다.
또한, 셰프의 정교한 그릴링으로 풍부한 육즙과 섬세한 풍미를 담아낸 프리미엄 초이스급 립아이 스테이크를 선보인다. 여기에, 섬세한 풍미를 더해 줄 버터의 은은한 향이 베인 베이크드 포테이토와 담백하고 아삭한 식감의 아스파라거스, 상큼한 산미와 함께 감칠맛을 더해 줄 드라이 토마토, 고온에서 구워내 깊은 맛을 전하는 로스트 갈릭으로 구성된 사이드 디시가 조화를 이루어 다이닝의 품격을 더했다. 더불어, 셰프 추천의 레드와인 소스와 홀그레인 머스터드, 그리고 향긋한 허브 향과 올리브 오일의 산뜻함이 어우러진 화이트 치미추리 등 소스 3종으로 깊이 있는 다이닝을 완성한다.
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