우디플레이트, 겨울 제철 재료 활용한 ‘쉘 위 잇(Shell We Eat)’ 프로모션 선보여
- Place / 김진수 기자 / 2025-11-13 06:11:42
제철 갑각류를 활용한 ‘푸팟퐁커리’, ‘마라롱샤’, ‘칠리크랩’ 등 선보여
‘현무암 탕수육’, ‘우대갈비’ 등 시그니처 메뉴부터 신메뉴까지
안토 관계자는 “지난해 12월 우디플레이트 매출이 전월 대비 50% 이상 증가했다”며 “이번에도 연말을 맞아 겨울의 맛을 대표하는 갑각류 요리를 포함해 200여 가지의 메뉴를 준비했으니 많은 관심 바란다”고 말했다.
‘현무암 탕수육’, ‘우대갈비’ 등 시그니처 메뉴부터 신메뉴까지



안토 관계자는 “지난해 12월 우디플레이트 매출이 전월 대비 50% 이상 증가했다”며 “이번에도 연말을 맞아 겨울의 맛을 대표하는 갑각류 요리를 포함해 200여 가지의 메뉴를 준비했으니 많은 관심 바란다”고 말했다.
[ⓒ 욜드(YOLD). 무단전재-재배포 금지]








