소피텔 앰배서더 서울, 색다른 포인트 더한 여름 빙수 2종 출시
- Place / 조용수 기자 / 2025-06-14 07:22:25
- 팥빙수에 ‘카다이프’ 망고 빙수에 ‘샹티 크림’… 빙수의 새로운 해석

[Smart Senior News=조용수 기자] 소피텔 앰배서더 서울의 파리지앵 라운지 ‘레스파스(L’Espace)’는 여름을 맞아 소피텔 서울만의 감각을 더한 빙수 2종을 선보인다. 이번 시즌 새롭게 출시하는 ‘빙수 클라시크(Bingsu Classique)’는 팥빙수의 클래식한 매력에 특색을 더했다. 부드럽게 졸인 팥앙금 위에 오븐 로스팅한 ‘카다이프(Kataifi)’를 토핑으로 올려 바삭한 식감과 고소한 맛이 돋보인다. ‘두바이 초콜릿’에서 느낄 수 있었던 카다이프의 독특한 식감과 풍미를 팥앙금과의 이색적인 조합으로 재구성해 새로운 디저트 경험을 전한다. 사이드로 제공되는 인절미와 동결건조 옥수수칩을 취향에 맞게 곁들이면 더욱 다채로운 맛을 느낄 수 있다.


[ⓒ 스마트 시니어뉴스 욜드(YOLD). 무단전재-재배포 금지]








