서울가든호텔 단야, 정통 초밥의 새로운 격을 열다
- Place / 김진수 기자 / 2025-07-14 07:53:52
- 초밥 마니아를 위한 프리미엄 코스 출시 & 여름 주류 무제한 이벤트 진행
기존의 예약 한정 정통 일식 메뉴를, 새롭게 개편된 초밥 중심 코스는 점심 5만원(VAT 포함), 저녁 8만원(VAT 포함)으로 주중과 주말 모두 이용 가능하다. 런치 코스는 전채, 사시미, 전복찜, 초밥 10종 등 총 7가지로 구성되었으며, 디너 코스로는 전채, 사시미, 전복찜, 초밥, 일품요리 등 총 9가지로 구성되었다.
서울가든호텔 식음을 총괄하는 이성태 이사는 “초밥은 단순한 음식이 아니라 장인의 감성과 철학이 담긴 예술입니다. 단야의 남정강 셰프의 코스를 통해 진짜 ‘초밥다운 초밥’을 경험하시길 바랍니다.”
라고 전했다.

기존의 예약 한정 정통 일식 메뉴를, 새롭게 개편된 초밥 중심 코스는 점심 5만원(VAT 포함), 저녁 8만원(VAT 포함)으로 주중과 주말 모두 이용 가능하다. 런치 코스는 전채, 사시미, 전복찜, 초밥 10종 등 총 7가지로 구성되었으며, 디너 코스로는 전채, 사시미, 전복찜, 초밥, 일품요리 등 총 9가지로 구성되었다.

서울가든호텔 식음을 총괄하는 이성태 이사는 “초밥은 단순한 음식이 아니라 장인의 감성과 철학이 담긴 예술입니다. 단야의 남정강 셰프의 코스를 통해 진짜 ‘초밥다운 초밥’을 경험하시길 바랍니다.”
라고 전했다.
[ⓒ 욜드(YOLD). 무단전재-재배포 금지]








