파라스파라 서울 우디플레이트, 여름 보양과 저속노화 트렌드를 한자리에
- Place / 김진수 기자 / 2025-06-20 09:28:00

먼저 그릴 코너에서는 매콤한 양념으로 입맛을 돋우는 ‘소꼬리 구이’가 제공되며, 대표적인 보양 식재료인 장어는 두 가지 방식으로 선보인다. 바삭하게 튀긴 ‘유린소스 장어튀김’과 셰프가 직접 담근 네 가지 장아찌 중 두 가지와 곁들여 맛볼 수 있는 ‘붕장어 구이’가 준비된다. 이 외에도 셰프 추천 메뉴로 제주의 검은 현무암을 연상시키는 오징어 먹물 반죽의 ‘현무암 탕수육’이 상큼한 한라봉 소스와 함께 제공되어 제주 고유의 자연미를 담아냈으며, 깊은 풍미의 ‘꼬막 비스큐 파스타’ 등 한식 재료를 창의적으로 활용한 신메뉴들이 함께 선보인다.

파라스파라 서울 관계자는 “최근 트렌드로 주목받는 ‘저속노화’를 반영한 건강한 메뉴와 함께, 무더운 여름철 북한산 숲속에서 자연과 어우러진 휴식과 보양의 시간을 경험하시길 바란다”고 전했다.
[ⓒ 스마트 시니어뉴스 욜드(YOLD). 무단전재-재배포 금지]








