노보텔 앰배서더 서울 동대문 호텔 & 레지던스, ‘보양식 뷔페 프로모션’으로 무더위 날린다
- Place / 김진수 기자 / 2025-06-05 11:35:06
– 6월 7일부터 8월 31일까지, 여름철 활력을 더하는 다채로운 건강 메뉴 제공
샐러드 코너에서는 초반 살라타, 문어 샐러드 크림 바쉬스, 해삼 미역 냉채, 고추장 소스 낙지 샐러드, 감자 국수 등 이국적인 메뉴와 함께, 한방 구기자 들깨 오리탕, 능이 소고기 죽, 비스큐 크림 스프 등 보양식으로 손꼽히는 건강 메뉴가 입맛을 돋운다. 라이브 카빙 스테이션에서는 셰프가 직접 썰어 제공하는 베이징 덕을 만나볼 수 있으며, 즉석 그릴 코너에서는 LA갈비, 채끝 등심, 양 어깨살 구이, 새우 구이 등 육해공을 아우르는 다양한 구이 요리가 준비된다.
핫 푸드 셋션에서는 포토베, 비프 브르기뇽, 한우 라구 파스타, 카포나타 등 다양한 글로벌 메뉴가, 일식 코너에서는 지삼선, 목화솜 탕수육, 도미 솥밥, 소라 와사비 등 이색적인 메뉴들이 조화를 이룬다. 여기에 신선한 제철 회와 초밥까지 더해져 풍성한 미식 경험을 완성한다. 디저트 코너에서는 망고 크림 케이크, 파인애플 롤 케이크, 시트러스 파인애플 타르트, 초코 바나나 브론디, 트로피컬 레이어 판나코타 등 열대 과일을 활용한 달콤한 디저트로 식사를 마무리 할 예정이다.
노보텔 앰배서더 동대문 식음 팀장은 « 다가오는 삼복 더위, 노보텔 앰배서더 동대문의 보양식 뷔페와 함께 건강하고 특별한 여름을 보내시길 바란다 »고 전했다.

샐러드 코너에서는 초반 살라타, 문어 샐러드 크림 바쉬스, 해삼 미역 냉채, 고추장 소스 낙지 샐러드, 감자 국수 등 이국적인 메뉴와 함께, 한방 구기자 들깨 오리탕, 능이 소고기 죽, 비스큐 크림 스프 등 보양식으로 손꼽히는 건강 메뉴가 입맛을 돋운다. 라이브 카빙 스테이션에서는 셰프가 직접 썰어 제공하는 베이징 덕을 만나볼 수 있으며, 즉석 그릴 코너에서는 LA갈비, 채끝 등심, 양 어깨살 구이, 새우 구이 등 육해공을 아우르는 다양한 구이 요리가 준비된다.
핫 푸드 셋션에서는 포토베, 비프 브르기뇽, 한우 라구 파스타, 카포나타 등 다양한 글로벌 메뉴가, 일식 코너에서는 지삼선, 목화솜 탕수육, 도미 솥밥, 소라 와사비 등 이색적인 메뉴들이 조화를 이룬다. 여기에 신선한 제철 회와 초밥까지 더해져 풍성한 미식 경험을 완성한다. 디저트 코너에서는 망고 크림 케이크, 파인애플 롤 케이크, 시트러스 파인애플 타르트, 초코 바나나 브론디, 트로피컬 레이어 판나코타 등 열대 과일을 활용한 달콤한 디저트로 식사를 마무리 할 예정이다.
노보텔 앰배서더 동대문 식음 팀장은 « 다가오는 삼복 더위, 노보텔 앰배서더 동대문의 보양식 뷔페와 함께 건강하고 특별한 여름을 보내시길 바란다 »고 전했다.
[ⓒ 스마트 시니어뉴스 욜드(YOLD). 무단전재-재배포 금지]








