서울가든호텔 일식당 ‘단야’, 여름 주류 무제한 프로모션 ‘Summer Sake & Beer Delight’ 진행
- Place / 김진수 기자 / 2025-07-03 11:44:44
– 프리미엄 하이볼•사케•생맥주 90분 무제한
- 리뉴얼 런치.디너 코스 메뉴 동시 출시
단야는 이번 주류 이벤트와 더불어, 초밥 중심의 런치 및 디너 코스 메뉴도 새롭게 리뉴얼한다. 런치 코스는 7가지 구성(전채, 사시미, 전복찜, 초밥 등)이 50,000원(VAT 포함), 디너 코스는 9가지 구성(전채, 사시미, 전복찜, 초밥, 일품요리 등)이 80,000원(VAT 포함)이다. 모든 코스는 신선한 재료와 정갈한 플레이팅을 바탕으로, 도심 속에서 즐기는 정통 일식의 깊이를 전한다. 특히 이번 메뉴는 일본 전국요리대회 준우승 경력을 지닌 남정강 셰프가 직접 기획한 것으로, 섬세한 감각과 창의적인 해석이 더해진 ‘현대적 일식’의 깊이를 전달한다.
- 리뉴얼 런치.디너 코스 메뉴 동시 출시

![]() |
| ▲서울가든호텔 일식당 ‘단야’의 남정강 셰프 |

[ⓒ 스마트 시니어뉴스 욜드(YOLD). 무단전재-재배포 금지]









